?

Log in

Обезьянки

Так обидно, когда ожидаешь от фильма чего-то грандиозного, так как режиссер "Игры" и "Бойцовского клуба", сценарист "Фореста Гампа", да и идея неплохая, а в итоге смотришь и уже на середине хочется, чтобы фильм поскорее закончился, невероятно нудно и однообразно. Досмотрела из принципа, ожидала хотя бы непредсказуемого финала, а финал в общем-то как и весь фильм - никакой. И Бред Пит там играет так, что не понятно, человек это или мебель.

Shine on Your Crazy Diamond

Я всегда думала, что "Дневники баскетболиста" - это невинный фильм про любовь, а оказалось, что это ранний аналог Трэйнспоттинга, до сих пор официально запрещенный в республике Беларусь, актер, который был утвержден на роль главного героя, умер от передозировки еще до начала съемок, а Дикаприо вместо него играет так убедительно, что мурашки по коже. Очень хороший фильм, только ощущение после него тяжелое.
И саундтрек там, кстати, P.J. Harvey и Doors.

magic forest

29.88 КБ

by Belkus
Это были чудесные выходные - поиски соловьев, ночные привалы в лесу по дороге к дому, поселок летчиков, персидская княжна на рассвете, мантры Нины Хаген из наушников, туман над гладью отражений озера и летящие самолеты-драконы в небе, оставляющие розовый шлейф, подсвеченный восходом.

123.46 КБ

foto by Belkus

meditation

Vintage Ads

77.61 КБ

остальные здесь http://eatliver.com/vintage-ads/#null

via pazi pazi